http://www.glamour.ru/page/subscribe

Акцент на нежность с новинками Stellary

Сегодня мы создадим легкий сияющий образ с новыми оттенками кремовых теней Cream Eyeshadow и помады Nude Lips

Летом солнечные лучи красиво играют с золотыми оттенками в макияже, добавляя образу нежности и подчеркивая красоту загорелой кожи. Зная это, марка Stellary представила новинки в серии помад Nude Lips и обновленную линию кремовых теней Cream Eyeshadow. Давайте с ними познакомимся!

Сразу хочется начать с нового оттенка губной помады, пополнившего палитру уже знакомой серии Nude Lips. Новинка заключена в минималистичный матовый футляр, её приятно доставать из сумочки, она выглядит стильно и дорого.

А сам оттенок 26 Honey nude вышел просто роскошным: необычный, сложный, розово-бежевый с россыпью мельчайших золотистых частичек. В зависимости от освещения и плотности нанесения он меняется от нежного полупрозрачного нюда к яркому искрящемуся розовому золоту.

Помада комфортная, шиммерные частички не ощущаются. Губы с ней не становятся липкими и не пересыхают. Стойкость для кремовой помады приличная, за контур не убегает.

На губах выглядит чувственно, визуально увеличивая их объём. Финиш – ближе к сатиновому, умеренно влажный.

Особенно мне нравится сочетать этот цвет помады с дуэтом атласно-розового (02) и сияюще-золотого (03) оттенков кремовых теней Cream Eyeshadow. А для вечернего образа чуть затемнять уголок золотистым бордо (05).

Тени не только очень красивые, они ещё и простые в использовании.

Кремово-муссовая текстура тает от теплоты рук и отлично переносится пальчиком, просто скользя по веку, хорошо растушёвывается и при необходимости наслаивается.

Формула теней очень удачная. Они обладают атласной гладкостью, за счет этого блестят деликатно и дорого. В них нет крупных блёсток. Макияж получается невесомым и комфортным. 

Интенсивность цвета зависит от оттенка. Справа налево – полупрозрачный тон 02средней плотности 03 и самый насыщенный 05.

И что немаловажно – они удивительно стойкие, не скатываются и не тускнеют до самого вечера.

Макияж с новинками Stellary позволяет ощутить себя сказочной принцессой, гуляющей по волшебному парку ;) Такая универсально-нежная и одновременно нарядно-сияющая палитра оттенков подойдет большинству девушек, согласны?

Устойчивая помада для губ - 319 рублей,

Кремовые тени для век - 349 рублей.


24 июля 2020
тени     помада     тени для век     тени для глаз     помада для губ     макияж     декоративная косметика     кремовые тени     помады     губы     глаза     STELLARY

Комментарии