http://www.glamour.ru/page/subscribe

Акцент на губы вместе с BUXOM

Объемные губы, объемные ресницы - тестируем новый бренд!

Бьютиголики, ликуйте! На российский рынок пришёл знаменитый американский бренд BUXOM, отлично зарекомендовавший себя во всём мире за разнообразие ярких и смелых косметических средств.

Их придающие объём блески и помады для губ, о которых мы расскажем, давно стали визитной карточкой бренда. Помимо этого у них есть ещё объемные туши для ресниц, с одной из которых мы тоже сегодня познакомимся.

Отличительной чертой средств для губ бренда BUXOM является наличие ментола в составе, благодаря которому ощущается небольшое покалывание и холодок. Но к этому быстро привыкаешь, а спустя некоторое время даже не замечаешь. В итоге губы выглядят визуально пухлее и выразительнее

Начнем обзор с кремовых блесков для губ Full-On Plumping Lip Cream в красивых матовых футлярах и в не менее выразительных, благородных оттенках, которые идеально подойдут для повседневных образов.

Без преувеличения: эти два блеска вытеснили все мои средства для губ, которыми я привыкла пользоваться в дневном макияже. Настолько они здорово смотрятся на губах, увлажняют и придают объём, а также очень приятно, но совсем ненавязчиво пахнут ванилью. А какой глянцевый, влажный отблеск дают! Безумно красиво! Держатся столько, сколько положено блеску – час/два, затем медленно начинают терять глянцевость, но губы всё равно остаются увлажненными и мягкими.

Оттенок Rose Julep

и Mudslide

Далее рассмотрим продукт с симпатичной девушкой на упаковке – ультрасияющий блеск для губ Full-On Plumping Lip Polish в оттенке Kelly.

Это такой же комфортный, придающий объём блеск, но с мелким шиммером. Характеристики схожи с предыдущими блесками: увлажняет, вкусно пахнет, но не такой глянцевый. Не пугайтесь яркого цвета в баночке, на деле блеск выглядит очень нежно и совсем не вызывающе. 

Убедитесь сами: 

Взгляните только на эти неимоверно красивые кремовые помады для губ Full Force. Их текстура максимально комфортная, сливочная. Даже на сухих, убитых губах помады ощущаются очень приятно. И, хотя и не заявлены как увлажняющие, могут посоперничать с некоторыми ухаживающими бальзамами.

Помады стойко держатся пару часов, затем постепенно сходят сначала со слизистой, потом тускнеют и равномерно сходят со всех губ. Упакованы помады в увесистый, солидный футляр, а на стике выгравированы отпечатки губ. Смотрятся впечатляюще и очень красиво!

А теперь оттенки поближе:

Мой самый любимый Dolly Dreamer

Приглушённый оранжево-красный Hot Shot

Яркий оттенок фуксии Shaker, который отснять было почти нереально, потому что в нём есть что-то неоновое!

Не менее интересными для меня стали лаковые тинты для губ с эффектом объема Serial Kisser. Помимо стойкого яркого оттенка, они ещё и увлажняют, а также делают губы визуально объёмнее. Для меня это стало очень необычным сочетанием функций.

Стойкость пигмента этих тинтов действительно на высоте! Я наносила один из оттенков в новогоднюю ночь под кремовую помаду, чтобы максимально продлить яркость и стойкость, и мне ни разу не пришлось подправлять макияж. 10 часов тинт был на моих губах. Результат отличный!

У тинтов довольно крупный мягкий аппликатор, которым очень удобно наносить средство даже в самых экстремальных условиях. А вот их аромат не такой сладкий, как у вышеупомянутых средств, но тоже привлекательный. Тинты пахнут, на мой взгляд, чем-то похожим на виноград, но на губах этой отдушки не чувствуется.

А вот и оттенки:

Smooch

Beso

И перейдем к макияжу глаз вместе с Моделирующей тушью: ультра-объём и разделение Blackest Black

Выполняет на все сто свои заявленные функции: аккуратно разделяет и придаёт деликатный, живой объём. Идеальная тушь для повседневного макияжа с силиконовой щеточкой с мелкими зубчиками в лаконично оформленной упаковке.

В течение дня осыпаний за тушью замечено не было. Смывается без «танцев с бубном» обычной мицеллярной водой.

Подводя итог, хочу признаться, что мне очень понравилось наше первое знакомство с брендом BUXOM. Средства для губ по-настоящему покорили моё сердце. Оформление, ароматы, стойкость, текстуры - всё на высшем уровне! Буду с нетерпением ждать ещё новинок от марки на нашем рынке. Кстати, бренд представлен эксклюзивно в Л’Этуаль.

Кремовый блеск для губ Full-On Plumping Lip Cream - 1 349 рублей,

Ультрасияющий блеск для губ Full-On Plumping Lip Polish - 1 349 рублей,

Кремовая помада для губ Full Force - 1 399 рублей,

Лаковый тинт для губ с эффектом объема Serial Kisser - 1 599 рублей,

Моделирующая тушь для ресниц: ультра-объём и разделение Blackest Black - 1 499 рублей.


28 января 2020
тушь     помада     блеск для губ     помада для губ     жидкая помада     макияж     тушь для ресниц     летуаль     губы     тинт     BUXOM

Комментарии