https://www.glamour.ru/

Адвент-календарь Levrana 3

Слышите, слышите? Это джингл белс приближается! А вместе с ним улыбки, подарки, уютные посиделки и вера в чудеса!

Несмотря на то, что история адвент-календарей насчитывает ни много ни мало чуть более ста лет, в нашу страну они пришли не так давно. И конечно, такие соблазнительные подарочные наборы, проверяющие силу воли, сразу же завоевали популярность у девушек. ;)

В этом году и косметическая компания Levrana выпустила свою «зеленую» во всех смыслах версию адвент-календаря. Ведь марка не использует продукты нефтепереработки, силиконы и прочие сомнительные компоненты, а только натуральные ингредиенты и сырье высокого качества.

В боксе насыщенного изумрудного цвета с золотой надписью и с красными атласными лентами ждут своего часа средства уходовой и декоративной косметики. Каждый тюбик выполнен в лимитированном дизайне и украшен вдохновляющими надписями на этикетках.

В ячейках заветной коробки можно найти продукты, которые помогут подготовиться к главному празднику года. Всего в составе – 14 средств, 6 из которых полноразмерных:

— сухой минеральный хайлайтер «Gold Flash» в оттенке золото, 10 мл;
— натуральное мыло ручной работы «Глинтвейн», 100 г;
— крем для рук «Облепиха», интенсивное питание, 15 мл;
— янтарный скраб для губ, 10 г;
— бальзам для губ «KISSES», для объема губ, 10 мл;
— крем для лица «Морошка», увлажняющий, 15 мл;
— крем для век «Морошка», увлажняющий, 15 мл;
— маска для лица «Детокс» с сажей, 10 мл;
— скраб для лица «Кедровый», 10 мл;
— маска для лица гелевая «Осветляющая» с витамином С, 10 мл;
— консилер, 10 мл;
— бальзам для губ «Алоэ Вера», 10 г;
— гель для умывания «Матирующий» с голубой глиной, 10 мл;
— крем для рук «Тыква», 15 мл, а также 3 саше с сыворотками для лица.

Рассмотрим подробнее несколько продуктов. Начнем с сухого минерального хайлайтера.

Средство мелкого помола в красивом золотом оттенке. Идеально ложится на кожу, не подчеркивает морщинки. Придает очень нежное атласное свечение. С ним ни одна девушка не останется незамеченной.

Натуральное мыло ручной работы с пряным ароматом хорошо пенится и очищает, оставляя на коже легкий аромат цитрусовых и гвоздики.

В составе – масла кокоса, авокадо, а также оливковое и еще много натуральных и полезных ингредиентов. Поэтому мыло совершенно не сушит, а также его можно использовать в качестве шампуня!

Крем для рук «Облепиха» защищает и интенсивно увлажняет кожу, а благодаря натуральному составу насыщает ее витаминами.

В составе содержится масло облепихи, расторопши и льна. Экстракт огурца осветляет кожу, экстракты зверобоя и календулы питают, восстанавливают и заживляют поврежденные участки. А витамин Е укрепляет ногти. 

Легкая текстура с приятным цитрусовым ароматом быстро впитывается, оставляя невидимую защитную пленку, которая в зимнюю погоду защищает от обветривания. А объем в 15 мл идеально поместится в дамской сумочке. :) 

Крем для рук «Тыква» с очень легкой текстурой содержит в себе уйму полезных ингредиентов. Среди них, конечно, масло тыквы, а еще миндальное и масло зародышей пшеницы, а также экстракт маклейи.

Продукт усиливает защитный барьер, борется с шелушениями, заживляет мелкие ранки, предотвращает потерю влаги и восстанавливает упругость. Кожа после него становится очень гладкой и нежной. 

Бальзам для объема губ «KISSES» представлен в календаре в полноразмерной версии.

Входящее в состав масло ши увлажняет, способствует выработке коллагена, предотвращая преждевременное старение кожи. Экстракт черного перца улучшает кровообращение, активизируя прилив крови, что способствует увеличению губ в объеме. Он также обладает противомикробным и антисептическим свойством. Мята успокаивает и тонизирует, а имбирь хорошо влияет на возрастную кожу.

У бальзама очень приятный аромат корицы, а от вдохновляющей надписи я просто в восторге!

Средство не вызывает никаких неприятных ощущений. После нанесения губы сразу наливаются красивым розовым цветом, становятся глянцевыми и увлажненными.

Скраб для лица «Кедровый» с мелкими частицами молотого кедрового ореха нежно скрабирует кожу, не вызывая раздражения.

При соприкосновении с водой он становится молочком за счет гидрофильного геля в составе. А поскольку в составе нет ПАВ, скраб не стягивает и не сушит кожу.

Он обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Входящее в состав масло иланг-иланга увлажняет и разглаживает. После применения кожа бархатистая и гладкая, цвет лица выравнивается.

Консилер – еще одно средство декоративной косметики, спрятанное в адвент-календаре.

Он представлен в одном универсальном оттенке, который подойдет большинству девушек. Невесомая текстура дает ровное покрытие и скрывает несовершенства. Придает взгляду свежий и отдохнувший вид.

Отлично перекрывает высыпания и покраснения. Входящие в состав масла жожоба и миндальное питают и увлажняют кожу. Благодаря им консилер не подчеркивает морщинки, и макияж выглядит идеальным.

Гель для умывания «Матирующий» – отличное средство для комбинированной и жирной кожи с высыпаниями.

При нанесении ощущаются вкрапления голубой глины, которые тут же растворяются. Состав также обогащен эфирными маслами розмарина и лаванды, лимонной кислотой. Благодаря этим чудодейственным компонентам гель обладает противовоспалительными свойствами, оказывает антисептическое и бактерицидное действие.

Средство сужает поры, но не сушит кожу. Она становится матовой, более ровной. Спустя несколько применений высыпаний стало меньше, а цвет лица улучшился. 

Адвент-календарь Levrana отличный способ порадовать себя или своих подруг. Это не только хороший подарок, но и отличная возможность попробовать 14 средств без ущерба для бюджета. ;)

Адвент-календарь Levrana – 1 800 рублей.


08 декабря 2020
крем     сыворотка     крем для рук     тон лица     крем для глаз     бальзам для губ     скраб     макияж     наборы     очищение кожи     мыло     подарочные наборы     крем для кожи вокруг глаз     гель для лица     хайлайтер     крем для лица     для умывания     очищение     консилер     скраб для губ     губы     Levrana

Комментарии

Календарь

02.03.2021
Екатерина

Лучше коробочки может быть только авент календарь. Оформление супер, ярко, сочно. Кол-во продуктов+размеры способствуют сполна ознакомится с маркой

Прекрасный подарок

23.12.2020
Оксана

Замечательный вариант подарка, интересный подход, да ещё и такой полезный!

хороший адвент

10.12.2020
Oksana

Неплохое наполнение и цена приятная, может и куплю))