http://www.clarins.ru/hydra-essentiel-pourquoi-la-peau-se-deshydrate_RU
+7(495)604-18-14

TOP SECRETS — секретное оружие перфекционистки 2

Новые средства культовой линии TOP SECRETS от YSL Beauté для макияжа и быстрого и качественного ухода за кожей станут надежными проводниками в мир красоты и безупречного внешнего вида.

Рабочие будни, воскресный бранч, заводная вечеринка… У современной жительницы города нет ни одной свободной минутки. Она общительна и энергична, ее рады видеть везде. Она должна быть неотразимой всегда.

Новые средства линии TOP SECRETS от YSL Beauté станут надежными проводниками в мир красоты и безупречного внешнего вида. Многофункциональные умные средства по уходу за кожей TOP SECRETS — это идеальный компаньон в вихре современной насыщенной жизни и мгновенный видимый результат.

Новые интеллектуальные средства линии TOP SECRETS подготовят кожу к нанесению макияжа и помогут нежно снять его в конце дня. Это великолепное решение для женщин, которые не идут на компромиссы в вопросах своей красоты. Ваша кожа нуждается в очищении, поддержке и совершенствовании? Мягкие и нежные средства от YSL мастерски позаботятся об этом. Вы мгновенно влюбитесь в эту коллекцию, ведь она сделает вашу кожу идеальной для любого макияжа.

Бальзам для губ 3-В-1 LIP PERFECTOR

 

Инновационное средство 3-в-1 должно быть в косметичке у каждой девушки в стиле YSL. Его можно использовать как бальзам, мягкий скраб и усилитель естественного цвета губ. Масло ши питает, успокаивает и разглаживает нежную кожу губ. Экстракт плодов аннато помогает подчеркнуть естественную красоту губ. Производные салициловой кислоты мягко отшелушивают кожу губ — они выглядят безупречно и готовы к макияжу.

Бальзам для губ LIP PERFECTOR — настоящий мастер nude-макияжа для губ. С ним ваши губы будут гладкими, соблазнительными и ухоженными. И поражающими сиянием, точно исходящим изнутри.

Бальзам LIP PERFECTOR станет идеальной подготовкой ваших губ к макияжу. Мягкие и увлажненные губы готовы для идеально ровного нанесения помады. Не важно, сколько продлится вечеринка: ваши губы надолго сохранят соблазнительное сияние.

Увлажняющее средство-уход для сияния кожи INSTANT MOISTURE GLOW

Увлажняющее многофункциональное средство INSTANT MOISTURE GLOW моментально завоевало любовь женщин, которые хотят создать безупречный образ мгновенно и без компромиссов.

Это совершенное гибридное средство, призванное сделать кожу шелковой и сияющей, должно быть в косметичке каждой женщины. Невероятно притягательная и чувственная текстура увлажняет кожу на 72 часа и является великолепной основой под макияж.

BB-Крем TOP SECRETS


Light

Medium

В этом году упаковка культовых средств, совершенствующих кожу, выполнена в черном и золотом цветах. Современный вид и привычное качество: средство по-прежнему великолепно корректирует несовершенства, защищает и выравнивает вашу кожу в любое время дня и ночи.

Двухфазное средство для снятия макияжа EXPERT MAKEUP REMOVER GENTLE BIPHASE

 

Эксперты красоты YSL Beauté знают, что здоровая и сияющая кожа требует комплексного подхода к привычным ритуалам красоты. Вот почему серия TOP SECRETS 2016 теперь включает средства для снятия макияжа.

Невероятно эффективное двухфазное средство для снятия макияжа EXPERT MAKEUP REMOVER GENTLE BIPHASE разработано специально для легкого и быстрого снятия стойкого макияжа от YSL Beauté. Первая масляная фаза бережно очищает кожу от загрязнений и удаляет даже самый стойкий макияж. Следующая, водная, фаза завершает процедуру очищения: ваша кожа дышит свежестью и чистотой.

Двухфазное средство для снятия макияжа EXPERT MAKEUP REMOVER GENTLE BIPHASE справится с легким дневным макияжем, сочным вечерним макияжем губ и дымчатым макияжем глаз. Позвольте себе быть яркой и разнообразной, а YSL Beauté — позаботиться о вашей нежной коже.


27 декабря 2016
макияж     Yves Saint Laurent

Комментарии

Чёрное золото

11.01.2017
Оксана

После появления ББ-кремов я полностью перешла на них - для моей сухой кожи они просто идеальны. Никаких шелушений, покрытие натуральное - кожа становится отфотошопленной) У YSL очень приятный представитель данного вида косметики. А вот с уходом-сиянием незнакома, думаю, нужно это исправлять!

Заманчиво

28.12.2016
Татьяна

Красивое и лаконичное оформление продуктоа так и манит иметь их на своем туалетном столике. Ни одного из этих средств у меня ранее не было, а теперь захотелось. Эх, обширный список желаний Деду Морозу получился ;-)