http://www.clarins.ru/hydra-essentiel-pourquoi-la-peau-se-deshydrate_RU
+7(495)604-18-14

Новые продукты в линии очищения от PUPA 5

В лаборатории Pupa разработана линия средств для бережного очищения лица, предназначенная для различных целей и типов кожи.

Ежедневное очищение лица является одним из основных этапов ухода за кожей. Эта процедура помогает сохранить кожу в хорошем состоянии и замедлить её старение.

Все средства PUPA для очищения кожи не содержат парабенов и спирт, гипоаллергенные и имеют нежный состав.  Подходят для ежедневного использования и создают основу красоты.

TWO-PHASE MAKE-UP REMOVER

Все типы кожи (очень сухая, сухая, нормальная, комбинированная, жирная, очень жирная).

Двухфазная формула - после окончания нанесения можно смыть водой или использовать без смывания. Идеально подходит для лёгкого снятия водостойкого макияжа

Результат: быстро и эффективно снимает водостойкий макияж, легко и деликатно очищает кожу, делает её шелковистой и увлажнённой.

Средство обогащено натуральным компонентом, который обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Идеально подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

MOISTURIZING CLEANSING MILK

Все типы кожи (очень сухая, сухая, нормальная, комбинированная, жирная, очень жирная).

Очищающее молочко можно смывать водой после нанесению, а также можно использовать без смывания. Идеально подходит для тех, кто любит снимать макияжа, используя средства с насыщенной и нежной текстурой.

Результат: быстро и эффективно удаляет все загрязнения и следы макияжа, даже самого интенсивного, с лица и глаз. Делает кожу удивительно шелковистой и мягкой на ощупь.

Благодаря увлажняющим активным компонентам и миндальному маслу оказывает нежное действие, обеспечивая высокий уровень комфорта.

MOISTURIZING TONER

Все типы кожи (очень сухая, сухая, нормальная, комбинированная, жирная, очень жирная).

Идеально подходит для глубокого и мягкого очищения.

Результат: улучшает процесс снятия макияжа, удаляя все следы очищающего молочка и остатков макияжа, нейтрализует влияние известняка воды. Придает коже ощущение свежести, чистоты и комфорта.

Средство обогащено активными увлажняющими компонентами и экстрактом Алоэ, которые увлажняют кожу и придают ей свежесть.


10 января 2017
очищение кожи     Pupa

Комментарии

Интересно...

17.01.2017
Наталья

Это наверное, первая уходовая серия от Pupa. Раньше у них была только декоративная косметика. Очень интересно попробовать и оценить новинку. Как раз в поисках средства для снятия макияжа. Вот наверно, его и попробую...

Очищение!

17.01.2017
Юлия

С Pupa знакома только с декоративной косметикой, а это действительна новинка. Средства для демакияжа и очищения лица безусловно стоит попробовать. И дизайн мне пришелся по-душе. Достойная новинка!

Мечта от PUPA

12.01.2017
Ирина

Я - аллергик с проблемной кожей. Декоративная косметика от PUPA - мой давний фаворит. Надеюсь, что очищающие новинки станут еще одним идеальным средством этой марки. Не терпится попробовать!

Шаг вперед

11.01.2017
Оксана

Насколько я знаю, у Pupa это первая уходовая линейка. Так что можно поздравить их с дебютом) Это прекрасная идея, когда косметическая марка выпускает очищающие средства, ведь они смогут подобрать такой состав, который тщательно смоет именно их косметику, и в итоге мы получим чистое и здоровое личико)

Обожаю PUPA

10.01.2017
Анастасия

Мне всегда нравилась косметика PUPA. А новость о том, что у PUPA появилась новая линия средств для бережного очищения лица безумно радует))) Очень заинтриговало то, что средства не содержат спирт и парабенов. Важно и то, что они гипоаллергенные и подходят для ежедневного использования. Для всех типов кожи - просто замечательно. И просто как апогей - увлажняющие компоненты и экстракт Алоэ.... Этого с лихвой достаточно для того, чтобы начать судорожно искать где попробовать и купить)))))) Спасибо за новость)))))